На днях компания Apple провела ежегодное собрание инвесторов. В рамках этого мероприятия, которое прошло в Apple Park, Тим Кук рассказал об основных успехах компании и поделился планами на будущее. Также глава Apple затронул и пока неанонсированные продукты.

Тим Кук: Apple готовит «фантастические» продукты

По словам Тима Кука, сейчас дела у компании идут совсем неплохо. При этом в ближайшее время купертиновцы планируют снизить цены на ряд своих продуктов, чтобы стимулировать рост продаж. В частности, скоро должен подешеветь MacBook Air 2018. Правда, пока неизвестно насколько сильно снизится цена на последний «воздушный» ноутбук Apple.

Что касается новых продуктов, то Тим Кук подтвердил, что сейчас компания активно работает над AirPods и Apple Watch нового поколения. При этом никакими подробностями он не поделился. Единственное, что отметил глава Apple – это то, что новые продукты будут «фантастическими».

Последнее заявление Тима Кука соответствует недавним слухам. Напомним, что всего несколько дней назад автор популярного ресурса XDA Макс Вайнбах со ссылкой на собственные достоверные источники сообщил о том, что Apple готовит «нечто невероятное».

Кроме этого в рамках мероприятия Тим Кук затронул вопросы, связанные с сервисами. Глава яблочной компании уверен, что к 2020 году у них получится увеличить доход от продажи услуг до 50 миллиардов долларов. Судя по всему, в этом должны помочь новые сервисы, а также постепенно растущие доходы магазинов приложений.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here