Игроки Fallout 76 открыли полицейский участок для защиты жителей пустоши

Бродить по заброшенным просторам Западной Вирджинии в Fallout 76 не так-то просто. Помимо обычной угрозы со стороны мутировавших существ и роботов RPG Bethesda также населяют и реальные игроки, многие из которых готовы нападать на других путешественников при первой возможности.

Получается этакое анархическое состояние общества, без каких-либо намеков на светлое будущее. Для исправления ситуации группа игроков Fallout 76 на PS4 взялись за возвращение закона и порядка в постапокалиптический мир. Департамент полиции Аппалачии представляет собой военизированную службу, которая будет помогать любым игрокам, попавшим в тяжелую ситуацию.

Игроки Fallout 76 открыли полицейский участок для защиты жителей пустоши

В посте на Reddit сказано, что полиция будет помогать новичкам 1-30 уровней, оказывая поддержку на миссиях совершенно бесплатно, а также защищая от высокоуровневых игроков и тех, кто находится в розыске за убийства. Участники группы отыгрывают роли офицеров полиции и пытаются сделать процесс веселым. 

Кроме того полиция Аппалачии с радостью примет желающих, а пока идет процесс поиска подходящей платформы для коммуникации.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here