Bethesda раскрыла некоторые детали грядущего обновления

23 февраля Bethesda опубликовала свои планы на выпуск контент в Fallout 76 на 2019 год. Студия решила вкратце рассказать о некоторых нововведениях, которые ждут игроков в Wild Appalachia в марте.

В блоге игры компания опубликовала пост, посвященный системе пивоварения и винокурения. С 12 марта пользователям станет доступно задание «Вдарить по Ядер-самогону». Во время него геймеры узнают о подпольном баре и познакомятся с новым NPC — Напом, «самым пьяным роботом Аппалачии».

Также игроки получат доступ к аппарату для напитков — новому виду верстака, который они научатся собирать во время квеста. Такой аппарат можно установить в C.A.M.P., чтобы готовить разные спиртные напитки: пиво, коктейли, вино и крепкий алкоголь. По заверению разработчиков, к употреблению алкоголя в игре стоит подойти осторожно, так как персонажи получают как положительные, так и отрицательные эффекты.

Bethesda также рассказала о некоторых напитка и эффектах, которые они дают. Например, коктейль «Восходящее солнце» из текилы «Кровь клеща» добавляет эффект, из-за которого после успешной атаки в ближнем бою есть вероятность заболеть или утолить голод.

Также эффекты зависят от свежести напитка. Например игроки смогут приготовить взрывной виски. Если употребить свежий напиток, то атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику. Выдержанный напиток в дополнение к эффекту свежего виски позволит поджигать врагов во время стрельбы и атаки в ближнем бою.

Первый сезон под названием Wild Appalachia начнется 12 марта.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here