Создателей мода Skyrim Together обвиняют в краже кода — они зарабатывают $33 тысячи в месяц

Мультиплеерный мод Skyrim Together должен выйти уже совсем скоро. Его разработка ведется несколько лет, и все это время создатели сталкиваются с обвинениями в краже интеллектуальной собственности от другой группы моддеров.

Команда, создавшая инструментарий Skyrim Script Extender, уже несколько лет враждует с создателями Skyrim Together и обвиняла их в краже кода. Разработчики SKSE даже поместили соответствующее сообщение в лицензии.

В связи с продолжающимся нарушением авторских прав и полным неуважением к этикету моддеров команде Skyrim Together категорически запрещается использовать любой из этих файлов в своих целях.

Это не помешало создателям мультиплеерного мода зарабатывать по $33000 в месяц и продолжать разработку своего проекта. Однако, по словам представителя Skyrim Together, они уже удалили код SKSE из своей модификации. Возможно, там остался какой-то кусок, который не так просто найти.

В прошлом у нас были разногласия с SKSE, я пытался общаться с ними, но они никогда не отвечали. Мы перестали использовать их код, но там мог остаться кусок, который мы могли пропустить в процессе удаления. Это не так просто, как удалить папку, но мы обязательно уберем его.

В январе стало известно, что мод Skyrim Together скоро доберется до фазы бета-тестирования. Однако на Reddit команда заявила, что в настоящее время мод работает нестабильно, а также имеет много отключенных функций. По этим причинам модификация далека от выпуска.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here