Bungie представила следующий cезон для Destiny 2

Студия Bungie опубликовала информацию, посвященную новому сезону в Destiny 2. Событие под названием «Скиталец» будет посвящен одноименному персонажу и начнется 5 марта. Сюжет события расскажет о ведущем игры «Гамбит» и его сделке с Девятью.

Сюжетный контент будет доступен только обладателям годового абонемента Forsaken.

  • Bungie представила следующий cезон для Destiny 2

Разработчики также упростили доступ к контенту. Игроки смогут получить у Скитальца контрактам на повышение силы, которые увеличат её уровень до 640 всего за один-два часа.

12 марта в игру введут поручение «На перепутье», где игрокам предстоит сделать выбор — поддержать сторону Скитальца, или «Авангарда».  От решения будет зависеть развитие сюжета, а результат будет прикреплён к персонажу.

15 марта в Destiny 2 появится предмет «Приглашение к Девяти». Игроки смогут забрать его у Зура. После выполнения нескольких специальных заданий, предмет превратится в контракт «В неизвестность», который можно будет исполнить один раз каждым персонажем. «Приглашение к Девяти» будет появляться в течение девяти недель.

Для обладателей годового абонемента также будут новые испытания и режимы игры. Например, с 5 марта начнется режим «Гамбит Прайм» — более хардкорная версия Гамбита. Игроки смогут выбрать одну из четырех ролей, а сражение будет длиться один раунд.

Также студия обновила календарь будущего контента.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here