Кейси Хадсон поблагодарил игроков за поддержку Anthem

Через неделю после релиза Anthem генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон поблагодарил игроков за поддержку игры и разработчиков за проделываемый ими труд.

Релиз Anthem и последующие оценки прессы оказались не столь позитивными, как могло бы быть. Среднестатистическая оценка после релиза закрепилась на уровне 63 из 100 по данным Metacritic. Большинство сошлись во мнении, что игровой процесс заслуживает внимания — приятная механика полетов, красочные эффекты и увлекательная стрельба. В то же время многие стали жаловаться на необходимость гринда, чтобы пройти по истории, а Форт Тарсис оказался далеко не таким живым, как многие ждали после трейлеров.

Несмотря на некоторое разочарование со стороны сообщества, BioWare не намерена отказываться от последующего развития игры, уже опубликовав планы на ближайшие три месяца. 

В свете столь неоднозначного приема Anthem вчера Кейси обратился в твиттере к поклонникам игры.

Разработка игр может быть сложным и эмоциональным опытом, но поддержка множества потрясающих людей в сообществах разработчиков и игроков — мощный антидот. Вы вдохновляете нас двигаться дальше! И мы будем двигаться.

На данный момент в Anthem уже есть крепкий фундамент — если BioWare продолжит развивать игру и работать над проблемными сторонами, то вполне возможно, что через 6-12 месяцев игра запоет с новой силой.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here