Разработчики World War Z: Магазин Epic Games лучше для издателей и игроков

В декабре прошлого года издатель Mad Dog Games и студия Saber Interactive приняли решение продавать World War Z в Epic Games Store, а не Steam. Игроки негативно встретили данную новость. Спустя время гейм-директор студии Мэттью Карч решил объяснить, почему разработчики выбрали магазин Epic Games.

Saber Interactive считает, что Epic Games Store — это лучшая площадка для игроков и разработчиков.Так же Карч объявил, что цена на World War Z будет снижена из-за меньшей комиссии в магазине Epic Games.

Во-первых, на создание игр уходит много денег, поэтому получение 88% прибыли вместо 70% позволит нам больше вкладываться в разработку World War Z.

Во-вторых, сэкономленные средства мы передаем игрокам. Цена на игру в магазине Epic Games снижена до 34.99 долларов с текущего момента и останется такой после выхода игры. Кто уже предзаказал World War Z за другую стоимость, получит компенсацию в размере 5 долларов.

Мы рады поделиться с вами преимуществами магазина Epic Games для разработчиков и с нетерпением ждем момента, когда вы сможете начать играть в World War Z.

Покупка PC-версии шутера теперь обойдется игрокам в 1200 рублей вместо 1700. Релиз World War Z намечен на 16 апреля для PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here