Игрока забанили в Fallout 76 из-за большого количества боеприпасов

Игрока забанили в Fallout 76 из-за большого количества патронов. Геймер провел в игре больше 900 часов, накопил огромное количество боеприпасов и сейчас пытается добиться от поддержки Bethesda восстановления персонажа.

Реддитор Glorf12 рассказал, что после получения перка «Патронташ» (Bandolier) он решил собирать все патроны, которые сможет достать. Через некоторое время игрок завел еще одного персонажа и решил «скидывать» ему те боеприпасы, которыми он не пользуется в данный момент.

Количество боеприпасов стало причиной бана. В письме Bethesda отметила, что игрок «собрал более 100 тысяч единиц одного или нескольких редких внутриигровых предметов меньше чем за 30 дней игры». Glorf12 направил запрос в техподдержку, на что ему пришло следующее письмо.

  • Игрока забанили в Fallout 76 из-за большого количества боеприпасов

Bethesda перечислила количество боеприпасов на обоих аккаунтах и попросила фаната подождать следующий патч, который решит проблему. Позже игрок дополнил свой пост сообщением, что после выхода патча ничего не изменилось. Glorf12 предположил, что системе не важно, как ты получил предметы. Она подсчитывает лишь количество предметов, а не способ их получения.

Несколько дней назад Bethesda проводила техобслуживания на серверах Fallout 76, связанное с удалением дубликатов.

Источник

Реклама