Respawn уже забанила более 16 тысяч читеров в Apex Legends

Любые популярные игры неизбежно привлекают читеров — Apex Legends не стала исключением. К счастью студия Respawn со всей ответственностью подходит к поимке нарушителей порядка. 

На сабреддите Apex Legends коммьюнити-менеджер студии сообщил, что команда уже забанила более 16 тысяч читеров, хотя с релиза F2P баттл-рояля не прошло даже двух недель. 

Пост гласит просто «Читеры — засранцы», при этом команда призывает игроков использовать методы захвата клипов и сообщать о читерстве. Однако деже если доказательства нет, разработчики призывают запоминать ID и отправлять жалобу на подозрительную активность для последующего расследования.

К сожалению пока в Apex Legends нет функции прямой жалобы — для этого надо заходить на отдельный сайт, однако она скорее всего уже в разработке и станет доступна в скором времени.

Тем временем Respawn параллельно решает проблемы вылетов, работает над производительностью и общим качеством. Учитывая, что число игроков Apex Legends уже должно было перевалить за 30-35 миллионов, студия находится под большим стрессом решать проблемы как можно быстрее. 

Источник

Реклама