Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила еще один тизер обновления Burnt Horizon для Rainbow Six Siege. Он посвящен гаджетам, которыми вооружены новые австралийские оперативники. Также разработчики предоставили описание новичков.

Gridlock и Mozzie — старые знакомые. Они встретились на «Битве роботов», а через несколько лет Mozzie уговорил подругу поступить на службу в армию.

Тори Тальо Фэйрус (Gridlock, атака) пришлось рано полагаться только на себя, так как управляла семейной фермой. Она обладает хорошими лидерскими качествами, но предпочитает все делать сама и не стремится к новым военным званиям. Она будет использовать ловушки Trax, позволяющие контролировать захваченные позиции.

Макс Гуус (Mozzie, защита) — болтун и хвастун. Он попал в Rainbow благодаря коммуникативности, трудолюбию и умению принимать эффективные решения. При помощи пускового устройства, показанного в трейлере, он сможет оставлять «паразитов», из-за которых оппоненту придется переосмыслить свой подход к сбору разведданных.

Полноценный анонс Burnt Horizon должен случиться 17 февраля в рамках Six Invitational 2019 в Монреале. Ранее Ubisoft объявила, что снижает цены на оперативников и все издания игры.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here