Немецкий ритейлер раздает Fallout 76 при покупке жесткого диска

В Германии Fallout 76 начали предлагать в виде еще одного бандла, а сотрудники магазинов уже жалуются о трудностях, которые возникли с предложением бесплатных копий игр ничего не подозревающим покупателям. 

Ритейлеры в стране устроили настоящую битву друг с другом, стараясь придумать способ распространения лишних коробок с Fallout 76, которые никто не хочет покупать. Например, сейчас в MediaMarkt можно купить жесткий диск Seagate на 2 Тб за 79 евро, а в комплекте получить бесплатную копию Fallout 76. Переводя цену в доллары и сравнивая с ценой на жесткий диск в США, немецкие ритейлеры даже доплачивают 36 центов, чтобы у них забрали копию Fallout 76.

Немецкий ритейлер раздает Fallout 76 при покупке жесткого диска

За последние недели в Германии уже предлагали бандлы Xbox One с двумя копиями Fallout 76. Также игру раздавали при покупке контроллеров DualShock 4.

Распространение игр в виде бандлов — это распространенная практика, однако в случае с Fallout 76 это стало необходимостью. Несмотря на то, что после релиза прошло уже два с половиной месяца, разработчики все еще не привели ее в должное состояние. Не видно и обещанного нового контента. 

К сожалению, даже те, кто выступал в поддержку Fallout 76 и давал игре шанс, начали разочаровываться в подходе Bethesda. Недавняя ситуация с патчем, вернувшим старые баги, показала наличие серьезных проблем в организации, создавая ощущение, что даже самой Bethesda не хочется заниматься Fallout 76.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here