Одной из особенностей последней яблочной операционной системы стали динамичные обои, которые могут меняться в зависимости от времени суток. Благодаря такой особенности, пользователи могут видеть на экране светлые обои днем, и темные ночью. Не исключено, что нечто подобное появится и в яблочной мобильной операционной системе.

В iOS 13 могут появиться динамические обои

Как именно компания Apple планирует реализовать динамические обои в iOS 13 пока неизвестно. Однако есть предположение, что в новой яблочной мобильной операционной системе появится несколько специальных изображений и отдельная настройка, которая будет активировать новую опцию.

Стоит отметить, что в iOS уже есть динамические обои. Однако они не меняются в зависимости от времени суток. Динамические обои в iOS просто реагируют на изменение положения устройства.

Напомним, что на прошлой неделе издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники поделилось целым списком возможных нововведений, которые купертиновцы планируют внедрить в iOS 13. Среди прочего в новой яблочной мобильной операционной системе должен появиться долгожданный темный режим, переработанные домашние экраны, а также несколько измененные механизмы управления и взаимодействия с файлами.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here