Дидона — лидер Финикии в Civilization VI: Gathering Storm

2K Games и студия Firaxis представили восьмого лидера из дополнения Civilization VI: Gathering Storm. Это Дидона, первая царица Карфагена и предводительница Финикии.

Судя по описанию, финикийцы обладают всеми инструментами, чтобы одержать победу преимуществом на морях. Например, Дидона может использовать умение «Основательница Карфагена», чтобы перенести столицу в любой город, где есть котон и выполнен уникальный проект, а также получить бонус к торговым путям и производству. Общее умение Финикии — «Средиземноморские колонии». Оно открывает технологию «Письменность» в начале игры, дает полную лояльность в прибрежных финикийских городах и бонус к ОП и обзору на кораблях поселенцев, но отнимает ОП при посадке и высадке.

Дидона — лидер Финикии в Civilization VI: Gathering Storm

Котон, упоминавшийся ранее — уникальный район Финикии. Он заменяет порт, дешевле в строительстве. Построить котон можно только на побережье или клетках озера у суши. Котон также дает бонус к производству, а все морские юниты в городе с ним полностью восстанавливают здоровье за один ход.

Уникальный юнит Финикии — бирема. Она заменяет галеру Древнего мира, обладает увеличенными мощью и ОП. Пассивная способность позволяет не беспокоится о грабежах торговых юнитов в радиусе четырех клеток.

Дидона — лидер Финикии в Civilization VI: Gathering Storm

Civilization VI: Gathering Storm выходит 14 февраля. Ранее разработчики показали Маори, Венгрию, Канаду, Инков, Мали, Швецию и Османскую империю.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here