Google Фото 4.8 готова к релизу. Что добавили разработчики?

В начале декабря разработчики Google поделились обновлённой версией приложения «Фото». Чуть ли не самым полезным нововведением стала функция экспресс-копирования, которая позволяет сократить объём мегабайтов, потраченных на выгрузку фотографий и роликов. Достичь положительных результатов удалось благодаря сжатию разрешения снимков с 16 до 3 мегапикселей. При этом система не портит изображение, а пытается сохранить его чёткость. Представители поискового гиганта пошли дальше. Теперь пользователей готова порадовать версия Google Photos 4.8.

Нынешняя неделя уже выдалась плодотворной на апдейты. Например, вчера стало известно об обновлении Google Play. Из структуры приложения исчезла вкладка Home — теперь на её месте находятся Игры. Также преобразился способ вызова контекстного меню.

В тот же день источники сообщили о деталях апдейта Gboard до версии 7.9. Внутри изменилось оформление вкладок с Kaomoji, предиктивный поиск контента стал лучше, а «песочная» тема получила яркую розовую кнопку. Поменялись категории эмодзи.

Обновление Google Фото

Как сообщает Android Police, Google Фото 4.8 получит новую функцию шэринга под названием Peoplekit. Точный принцип действия до конца непонятен, однако система будет использовать ваши взаимодействия с людьми и предлагать обмен фотографиями.

В разделе навигации появятся ссылки на другие приложения Google. Пока это только PhotoScan, которое используется для оцифровки напечатанных снимков в «Фото». Сравните внешний вид изменений. Слева видим Google Photos версии 4.7, справа — 4.8.

Google Фото 4.8 готова к релизу. Что добавили разработчики? Google Фото 4.8 готова к релизу. Что добавили разработчики?

Также апдейт улучшит обрезку фотографий. Журналисты не исключают и то, что вскоре платформа будет подсказывать лучшие варианты для этого действия.

Новая версия Google Photos доступна по ссылке с APK Mirror. Приложение подписано Google, так что переживать не о чем. Впечатлениями делимся в Телеграм-чате AndroidInsider.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here