Аарон Соркин: "Социальная сеть" должна получить сиквел"

Сценарист Аарон Соркин считает, что оскароносный фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть» (Social Network) должен получить продолжение. Об этом он заявил в интервью сайту AP Entertainment.

Оригинальная лента вышла в 2010 году, и Соркин думает, что сейчас идеальное время для работы над сиквелом.

Во-первых, в 2005 году я знал о Facebook больше, чем сейчас. Но всё же я знаю достаточно, чтобы говорить о продолжении. Много интересных и драматических вещей произошло с тех пор, каак фильм закончился урегулированием исков от от братьев Уинклвоссов и Эдуардо Саверина. Я также получал несколько писем от продюсера фильма, Скотта Рудина, в которых говорилось: «А не пора ли нам подумать о сиквеле?».

«Социальная сеть» — биографическая драма Дэвида Финчера, которая рассказывает историю основания социальной сети Facebook. Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлейк и Арми Хаммер. Фильм получил восемь номинаций на Оскар и выиграл три статуэтки — за лучший адаптированный сценарий, лучший монтаж и лучший саундтрек от композиторов Трента Резнора из Nine Inch Nails и Атикуса Росса. Картина собрала в мировом прокате почти 225 миллиона долларов при бюджете в 50 миллионов.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here