Шоураннер перезапуска Ши-Ра сообщила, что Хи-Мена в сериале не будет

В прошлом месяце на Netflix состоялась премьера перезапуска анимационного сериала «Непобедимая Принцесса Ши-Ра». В целом сериал приняли позитивно, однако у некоторых зрителей сложилось впечатление, что через сериал проводится феминистическая повестка дня.

Одна из причин таких спекуляций со стороны поклонников, это отсутствие родного брата Ши-Ра — Хи-Мена. Фанаты предположили, что Хи-Мен появится во втором сезоне, но теперь шоураннер Ноэлль Стивенсон подтвердила, что этого не произойдет.

В интервью с Inverse Стивенсон говорит:

Хи-Мен даже не рассматривается для этой версии Ши-Ра. Будет непросто представить Хи-Мена в современных условиях. Даже сложнее, чем Ши-Ру. Он стал иконой для многих. Мне кажется, должно быть весело ввести его в мир Ши-Ра, но я не знаю… каким должен быть мой подход к нему.

Оригинальная Ши-Ра появилась на экране в 1985 году как спин-офф для сериала про Хи-Мена, который начали показывать за два года до того. Популярный анимационный сериал и бесконечная линейка экшен-фигурок сделали Хи-Мена классикой поп-культуры 80-ых годов. Ши-Ра же была запущена для привлечения женской аудитории.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here