Игрок вернул деньги за Atlas после восьми часов игры

Некоторые геймеры до сих пор жалеют потраченных средств на пиратскую MMO Atlas, но выход все-таки есть. Одному из пользователей Reddit под ником Corrupt3dz удалось вернуть деньги в Steam, хотя он наиграл порядка восьми часов.

Учитывая тот факт, что согласно правилам сервиса, рефанд средств возможен только в том случае, если в игре проведено не более двух часов в течение 14 дней с момента покупки тайтла. Но, похоже, Atlas стала исключением.

Правда, по словам игрока, деньги ему вернули не сразу. Он отправил 5-6 запросов, которые были отклонены, но впоследствии геймер все-таки получил письмо о рефанде. Реддитор предполагает, что за рассмотрение его заявок решили взяться лично сотрудники поддержки. 

Corrupt3dz посоветовал другим игрокам, которые хотят вернуть деньги, подробно описать технические проблемы Atlas — а их у игры достаточно.

Сейчас у тайтла в Steam более 7500 негативных отзывов. Большинство игроков отмечают ужасную оптимизацию, баги и сам факт того, что это выглядит как DLC к Ark, неумело переделанное под полноценную игру.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here