Valve изменит подход к обновлению карт Artifact

Когда Valve только запустила Artifact, компания говорила о вере в неизменность выпускаемых карт. Разработчики не хотели нерфить или удалять карты, а это значит, что баланс требует чрезвычайно целостного взгляда и требует учитывать эффекты всех прошлых карт на новые. В ином случае люди бы стали покупать карты с одним эффектом, а после апдейта он бы менялся, что грозит проблемами для игровой экономики. 

Valve решила пересмотреть свое отношение к картам.

В новом блоге компания Гейба Ньюэлла объяснила оригинальные мысли и как они поняли, что это неверный выбор с учетом отзывов игроков. Valve объяснила, что преимущества неизменности не способны покрыть все недостатки:

Большинство игроков просто хотят, чтобы качество игры было высоким — лишь потом все остальное. Игроки, сосредотачивающиеся на собрании колоды, предпочтут более разнообразную и увлекательную мету для игры. Хотя некоторые собиратели карт наслаждаются небольшим количеством действительно ценных карт, многие были бы рады, если бы ценность всей колоды не зависела от одной или двух карт.

В связи с изменением баланса карт Valve позволит осуществлять возврат средств в течение двух недель для карт, которые были изменены. Весь список смотрите на официальном сайте.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here