LG открывает сезон выставки CES 2019 раньше намеченного срока. Компания предлагает новые мониторы Ultra, названные так, по-видимому, потому, что они демонстрируют ультраширокие диагонали вместо привычных широких.

Два новых монитора LG UltraWide 2019 года выходят в двух размерах и оба выглядят непривычными для потребителя. Первый — 49-дюймовая модель с соотношением сторон 32:9 и разрешением по умолчанию 5120 x 1440, а второй – его 38-дюймовая версия с меньшим разрешением 3840 x 1600 и соотношением сторон 21:9.

Кроме того, компания предложит игровой монитор LG UltraGear с высокой частотой обновления до 144 Гц в сочетании с разрешением 3840 x 1600. Он также получает поддержку технологии G-SYNC от Nvidia, что делает его отличным выбором для геймеров, так как он позволяет им быть быстрее других.

LG готовит сверхдлинные мониторы

Что касается портов, то мониторы имеют стандартную комбинацию HDMI и DP. Но несмотря на это, некоторых пользователей может разочаровать то, что не получится подключить ноутбуки с помощью USB-C. Поэтому пользователям, вероятно, придется подождать немного, пока данные мониторы получат все дополнительные функции, свойственные их современным конкурентам.

Что бросается в глаза, 49-дюймовая модель имеет невероятную ширину, что видно на фотографии выше. Он не состоит из нескольких мониторов, как может показаться – напротив, это один сверхдлинный монитор.

LG с радостью делится некоторыми подробностями новых мониторов в преддверии выставки CES 2019, но в то же время она не раскрывает информацию о том, вытеснят ли они стандартные мониторы компании. Учитывая специфику, можно ожидать, что новые модели будут стоить недешево.

Больше информации о мониторах станет известно на выставке CES 2019.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here