Фанаты нашли новую связь между фильмами "Монстро" и "Парадокс Кловерфилда"

Фанаты обнаружили связь между фильмами «Монстро» (Cloverfield) и «Парадокс Кловерфилда» (The Cloverfield Paradox). Они оба входят во франшизу Cloverfield, которую спродюсировал  Джей Джей Абрамс.

Пользователь Reddit с ником Rammen4 опубликовал пост, в котором показал, что между картинами «Монстро» и «Парадокс Кловерфилда» есть связь. По словам Rammen4, если запустить оба фильма одновременно, то можно будет заметить очень интересное событие. Момент первого запуска ускорителя частиц в «Парадокс Кловерфилда» совпадает с моментом первого появления монстра в «Монстро». До этой теории единственное, что объединяло эти два фильма — появление этого монстра в конце «Парадокс Кловерфилда».

Сюжет «Парадокс Кловерфилда» рассказывает о членах космической станции «Кловерфилд», миссия которых — запустить ускоритель частиц для получения восстанавливаемо источника энергии. Но запущенный ускоритель образует дыры в пространстве и соединяет параллельные миры.

Отличительная черта франшизы Cloverfield в том, что Джей Джей Абрамс специально не создавал практически никаких пересечений между фильмами, в то время как остальные франшизы пытаются тщательно проработать свои вселенные и связи внутри них.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here