Разработчик Stardew Valley поделился планами на будущее

Геймдизайнер Эрик Барон опубликовал пост в блоге, где рассказал о своих планах. Он продолжит поддержку Stardew Valley и хочет разработать новую игру, которая будет происходить в той же вселенной.

Сначала Барон напомнил, что теперь он сам занимается всеми версиями игры, за исключением мобильных и Nintendo Switch. Затем он сообщил, что в данный момент для него приоритетна разработка обновления 1.4 и выпуск обновления 1.3 для Xbox One и PS4.

Что касается нового проекта, то Эрик сказал, что игра будет в той же вселенной, что и Stardew Valley. В данный момент идет работа над концептом, но детальный анонс будет после окончания работы, чтобы «не работать под давлением временных ограничений».

Для самой Stardew Valley Эрик готовит поддержку французского, корейского, итальянского и турецкого языков. Также Барон собирается сформировать команду, которая поможет ему с поддержкой старой игры, в то время как он направить освободившееся время на разработку новой.

Эрик Барон также поблагодарил сообщество игроков за поддержку и отметил, что у него столько планов на мир Stardew Valley, что их реализация может занять всю его жизнь.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here