Отказаться от телефона на один день может быть простой задачей, но как насчет того, чтобы не использовать его в течение года? Дочерняя компания Coca-Cola, Vitaminwater, делает ставку на то, что пользователи не смогут выжить без своего мобильного устройства.

Coca-Cola предлагает $100 000 тому, кто откажется от смартфона на год

Во вторник компания, производящая напитки, объявила в своем аккаунте в Твиттере, что в 2019 году будет проведено испытание для одного выбранного участника. Vitaminwater на своей странице спрашивает, смогут ли пользователи отказаться от своих смартфонов на год в обмен на достойное вознаграждение — $100 000 наличными.

Согласно веб-сайту Vitaminwater, принять участие в конкурсе легко: просто нужно поделиться в Instagram или Twitter тем, что вы бы сделали, вместо того, чтобы копаться в своем смартфоне, а также поделиться необходимыми хэштегами. Заявки на участие в конкурсе открыты сейчас и закрываются 8 января 2019 года. Нужно заметить, что заявку на участие могут подавать только жители США старше 18 лет.

После сбора ответов Vitaminwater выберет участника, который затем обменяет свой смартфон на мобильное устройство, предназначенное только для звонков. Если участник выдержит 6 месяцев, он получит $10 000, а если он продержится в течение 12 месяцев, ему будет вручено $100 000.

Coca-Cola предлагает $100 000 тому, кто откажется от смартфона на год

Компания Vitaminwater предложила небольшое руководство для участников, заинтересованных в участии в конкурсе. В нем говорится, что если устройство позволяет отправлять текстовые сообщения и выходить в интернет – это, скорее всего, смартфон. Кроме того, участник не может физически пользоваться чьим-либо смартфоном. Обман также не пройдет – компания предупреждает, что будет проводить тест на детекторе лжи, чтобы убедиться, что участник не пользуется смартфоном.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here